이탈리아어 요리 과정

전문 과정, 집중 과정과 기본 과정 : 요리사를위한 이탈리아 요리 코스

CORSO GASTRONOMICO IN LIS (Lingua dei Segni Italiana)

PROGRAMMA - MARZO 2017

CORSO LIS*

CORSO DI 2 NOTTI

A Scelta tra le seguenti date:

 4 e 5 Marzo oppure 11 e 12 Marzo 2017

Introduzione e orientamento (Lezione Teorica - Interamente in LIS)

4 Marzo (o 11 Marzo)
- Ore 9.30 Lezione di cucina - Sapori, profumi e colori del Mediterraneo
- 12.30 Pranzo
- 15.00 Pausa Relax “Esplorazione visiva nella Fotografia
-  21:00 Rientro in Hotel

5 Marzo (o 12 Marzo)
-
9.30 Lezione con: Gli Impasti lievitati, salati e dolci (pane, pizza, ciambelle, babà, ecc).
- 13.00 Pranzo e consegna attestati di partecipazione

- Brindisi di arrivederci.

Costo programma di cucina  con pernottamento di 1 notte in albergo

 (colazione inclusa) € 240 in camera singola – Costo per camera doppia (condivisa)

A persona €220.
Non è incluso il trasporto.

Per informazioni e prenotare mandare una mail a:

               
ristolislucca@gmail.com 

SCADENZA ISCRIZIONI – 22 Febbraio

Numero massimo di partecipanti 12

 

*LIS – Lingua dei Segni Italiana


4 - 5 Marzo Oppure 11 - 12 Marzo

CORSO GASTRONOMICO IN LIS (Lingua dei Segni Italiana)

강습시간회수 non previsto
강습기간 Fine Settimana
정원 Max 12 partecipanti
비용 € 0.00 a persona
숙박 시설 non previsto
코스 날짜 4 - 5 Marzo Oppure 11 - 12 Marzo