Corsi di cucina italiana

Corsi di cucina italiana per chef: corsi professionali, corsi intensivi e corsi base

CORSO INTENSIVO - GIUGNO 2017

4 settimane di full immersion nella tradizione della Cucina Mediterranea e Toscana.
Preparazione di menù completi

Specialità di Chef Ospiti
Tutte le lezioni sono pratiche 

 GLI ARGOMENTI

I piatti tipici del territorio dal mare ai monti, alla nostra ricca campagna
Le erbe e le verdure di stagione
Le nostre paste ripiene e le salse tipiche
L'originalità dei piatti dello Chef Gianluca Pardini
Carne o pesce ogni giorno e pane fatto in casa con le farine e metodi vari strettamente biologico ogni prodotto lavorato, ingredienti locali e di coltivazione ecosostenibile. 

 


Dal 5 al 30 Giugno 2017

Informazioni sul corso

Lezioni 20 lezioni di cucina di 4 ore l'una, totale 80 ore
Durata 4 settimane con possibilità di frequentare anche solo 1, 2 o 3 settimane
Gruppi Max, 15 studenti
Costo € 1100.00 a persona
Alloggio Corso di cucina con vitto e alloggio in camera doppia (tutti i pasti dal lunedì al venerdì) €2.550,00
Date corso Dal 5 al 30 Giugno 2017