Cursos de cocina italiana

Cursos de cocina italiana para Chefs: cursos profesionales, cursos intensivos y cursos básicos

CURSO BASE I NIVEL - FEBRERO 2018

CORSO BASE DI I LIVELLO

Un percorso di Cucina Classica  studiato per coloro che desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base.

Un grande Chef a vostra disposizione, dove in ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene, sughi e salse,  secondi di carne, di pesce e verdure…. Le basi della cucina non avranno per voi più segreti!

Un percorso base di 5 lezioni una volta alla settimana

 ·         Lezione 1 - I sughi e le salse - introduzione alle salse
       Madri 

·         Lezione 2 - Verdure. I tagli - Scelta, selezione,                    tipologie di tagli e scelta  dei coltelli, pulizia,     le diverse
      c
otture

 ·         Lezione 3 Paste fresche e ripiene - Tipologia e scelta 
       
delle farine. Gli impasti base, selezione degli ingredienti,         i ripieni (vegetariani, di carne, di pesce).
·         Lezione 4  - La carne - Scegliere le carni (manzo e              vitello), come riconoscere i pezzi, come  conservarli.              Tipologie e caratteristiche. Le cotture.

 ·         Lezione 5 Il pesce - metodi di cottura. Tecniche di               lavorazione e preparazione di base.

 

LE DATE: - 6 - 13 - 20 - 27 FEBBRAIO
                   6 MARZO 2018 

 

Costo €230


6 - 13 - 20 - 27 Febbraio 6 Marzo

Información del curso

Lecciones non previste
Duración 15 horas
Grupos 15 max
Precio € 230.00 por persona
Alojamiento non previsto
Fechas del curso 6 - 13 - 20 - 27 Febbraio 6 Marzo