NEWS
International Academy of Italian Cuisine in Lucca

COOKING COURSE - LEVEL I - SEPTEMBER 2017

Corso Base I Livello - Settembre 2017

Un percorso di Cucina Classica  studiato per coloro che desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base.
Un grande Chef a vostra disposizione, dove in ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene, sughi e salse,  secondi di carne, di pesce e verdure…. Le basi della cucina non avranno per voi più segreti!
Un percorso base di 5 lezioni una volta alla settimana
 

  • Lezione 1 -  I sughi e le salse - introduzione alle salse madri. 
  • Lezione 2 - Verdure. I tagli - Scelta, selezione, tipologie di tagli e scelta dei coltelli, pulizia. Le cotture. 
  • Lezione 3 Paste fresche e ripiene - Tipologia e scelta delle farine. Gli impasti base, selezione degli ingredienti, i ripieni (vegetariani, di carne, di pesce).
  • Lezione 4  - La carne - Scegliere le carni (manzo e vitello), come riconoscere i pezzi, come conservarli. Tipologie e caratteristiche. Le cotture. 
  • Lezione 5 Il pesce - metodi di cottura. Tecniche di lavorazione epreparazione di base.

LE DATE 
21 - 28 SETTEMBRE
12 - 18 - 25 OTTOBRE 

ORARIO - 19.30 - 22.30
COSTO €225 

ERBE & CO. by Gianluca Pardini

I'm happy to indroduce this new book about the herbs and its use in the kitchen.

You may purchase the book online at www.lelettere.it or in bookstore in Lucca.