Política de privacidad

Estimado cliente,
Deseo informarle, de conformidad con el artículo 7 del Código de Privacidad (Decreto Legislativo. 196/2003), que el tratamiento de datos de carácter personal se ajustará a los principios de corrección, legalidad y transparencia, la protección de su privacidad y sus derechos.
Dichos datos serán tratados con la ayuda de la información para los siguientes propósitos:
- para satisfacer sus peticiones y enviar nuestra oferta dirigir adecuadamente al solicitante.
- que le envíe en el futuro ninguna comunicación relativa a su solicitud.
- para cumplir con sus obligaciones tributarias con la ley.
También queremos informarles que la concesión de la generalidad es necesaria, y su negativa a facilitar que significará para nosotros la imposibilidad de poder cumplir con su solicitud.
El titular de los datos es ITALIAN CUISINE DI PARDINI GIANLUCA en la persona del representante legal.
En cualquier momento ejercer sus derechos en el tratamiento de los datos, en virtud del artículo 7 del D.Lgs.196 / 2003, que para su conveniencia:

El artículo 7 del Código de Privacidad Los derechos de tramitación.

Artículo 7. Derecho a acceder a los datos personales y otros derechos.
1. Usted tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque aún no registrados, y su comunicación en forma inteligible.
2. Usted tiene el derecho de obtener información:
a) origen de los datos personales;
b) los propósitos y métodos de tratamiento;
c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de electrónica;
d) la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;
e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos en calidad de representantes designados en el Estado, los directivos o agentes.
3. Usted tiene el derecho a obtener:
a) actualización, rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos;
b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluyendo los datos que no es necesaria la conservación para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c) certificación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido notificados, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o revelada excepto cuando resulte imposible o implique el uso de medios desproporcionados con respecto al derecho protegido.
4. Usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes para efectuar la recogida;
b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Uso de cookies

Sin datos personales del usuario se adquiere desde el sitio. No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni estamos acostumbrados LLAMADO Galletas de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios. El uso de C.D. Las cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando el navegador se cierra) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir un seguro y sitio eficiente. La llamada Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían poner en peligro la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal.