Italian cooking courses

Italian cooking courses for chefs: professional courses, intensive courses and basic courses

CORSO BASE I LEVEL - MARZO 2018

Un percorso di Cucina Classica  studiato per coloro che desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base.

Un grande Chef a vostra disposizione, dove in ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene, sughi e salse,  secondi di carne, di pesce e verdure…. Le basi della cucina non avranno per voi più segreti!

Un percorso base di 5 lezioni una volta alla settimana

LEZIONE 1 - Sughi e salse - Introduzione alle salse madri
LEZIONE 2 -  Le Verdure - i tagli - Scelta, selezione, tipologie di taglie e scelta dei coltelli, pulizia, le diverse cotture.

LEZIONE 3 - Paste fresche e ripiene - Tipologia e scelta delle farine. Gli impasti base, selezione degli ingredienti, i ripieni (vegetariani, di carne, di pesce)

LEZIONE 4 -  La Carne - Scegliere le carni (manzo e vitello) come riconoscere i pezzi, come conservarli. Tipologie e caratteristiche. Le cotture.

LEZIONE 5 - Il Pesce - metodi di cottura. Tecniche di lavorazione e preparazione di base. 

 

LE DATE - 21 E 28 MARZO
                  4- 18 - 25 APRILE
ORARIO - 19.30 - 22.30

COSTO €230 


21 E 28 MARZO 4- 18 - 25 APRILE

Information about the course

Lessons
Duration 3 ORE
Group size
Price € 230.00 a persona
Accommodation
Dates 21 E 28 MARZO 4- 18 - 25 APRILE