Italian cooking courses

Italian cooking courses for chefs: professional courses, intensive courses and basic courses

PASTICCERIA ...GLUTEN FREE - FEBBRAIO 2019

Mini Corso di Pasticceria - Una lezione serale dedicata interamente al Gluten free con Chef Pasticcere Valentina Leporati. <br>

Da sempre l'alimentazione senza glutine è accompagnata da una patina di cibo per malati che non le appartiene e che puó essere facilmente eliminata con un'impegno costante nella ricerca di ottime materie prime e nella produzione giornaliera di prodotti freschi.

In Italia la celiachia e l'intolleranza al glutine sono ormai diventate argomento sempre più diffuso sia tra la popolazione che nella cerchia ristretta delle scuole di cucina.

UNICA DATA - 19 FEBBRAIO 2019

ORARIO - DALLE 19.30 fino alle 22.30

Costo €70

POSTI LIMITATI!! 


February 19th, 2019

Information about the course

Lessons
Duration 3 hours
Group size
Price € 70.00 a persona
Accommodation
Dates February 19th, 2019