Corsi di cucina italiana

Corsi di cucina italiana per chef: corsi professionali, corsi intensivi e corsi base

L'ARTE DEL SUSHI E DEL SASHIMI.. E NON SOLO

Un'affascinante viaggio di due lezioni nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata in tutto il mondo.

 LE DATE:

12  Novembre - Serata con il Maestro Giapponese Kengo Sakai e le preparazioni di Sushi e Sashimi - Chef del Ristorante Miyabi Izakaya.

14 Novembre  - Lezione di Cucina Casalinga  con Chef Gianluca Pardini e Myako Nakao

ORARIO - ore 19.30 
Costo: €100 - comprensivo della cena a base dei piatti preparati


12 E 14 NOVEMBRE 2019

Informazioni sul corso

Lezioni
Durata 2 GIORNI
Gruppi
Costo € 100.00 a persona
Alloggio NON PREVISTO
Date corso 12 E 14 NOVEMBRE 2019