Mercoledì 14 dicembre, proponiamo una lezione di cucina sui Panini Gourmet seguita da un aperitivo con Spritz e Prosecco e degustazione dei panini preparati.
Durante la lezione saranno esposte:
- le tipologie di pane e la loro realizzazione: panino al carbone; panino bao; panino multicereali; panino grano saraceno; panino paprika dolce
- i diversi tipi di farciture con carne, pesce e verdure: gulash; vegano; vegetariano; pastrami; pesce marinato
Al termine della spiegazione ognuno si comporrà i propri panini da degustare
Ogni partecipante avrà a disposizione le ricette.
Al termine della lezione ci sarà l'assaggio di tutti i piatti preparati accompagnato dall’aperitivo dove ci sarà la disponibilità di Spritz, Prosecco e Vini locali.
Data: Mercoledì 14 dicembre 2022
Orario: 19.30 - 23.00 circa
Costo: € 55,00 (iva compresa) - Da saldare al momento dell’iscrizione.
Il costo è comprensivo della lezione, delle ricette e della cena degustazione con aperitivo.
COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.
Richiesta informazioni