Corso di Cucina

Corso di panino gourmet

(Corsi MONOTEMATICI)

Mercoledì 14 dicembre,  proponiamo una lezione di cucina sui Panini Gourmet seguita da un aperitivo con Spritz e Prosecco e degustazione dei panini preparati. 

Durante la lezione saranno esposte:

- le tipologie di pane e la loro realizzazione: panino al carbone; panino bao; panino multicereali; panino grano saraceno; panino paprika dolce


- i diversi tipi di farciture con carne, pesce e verdure: gulash; vegano; vegetariano; pastrami; pesce marinato  

Al termine della spiegazione ognuno si comporrà i propri panini da degustare

 

Ogni partecipante avrà a disposizione le ricette.

Al termine della lezione ci sarà l'assaggio di tutti i piatti preparati accompagnato dall’aperitivo dove ci sarà la disponibilità di Spritz, Prosecco e Vini locali.

 

DA CONFERMARE


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Error selecting data from privacyconf table.
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Autorizzo
Non Autorizzo
Autorizzo
Non Autorizzo