Corso di Cucina

Corso di cucina giapponese: Sushi e Sashimi

(Corsi MONOTEMATICI)

Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata in tutto il mondo: ospite il Maestro Giapponese Kengo Sakai.

La lezione comprenderà spunti teorici e attività pratica:

- introduzione alla storia e alla cultura del Sushi, del Sashimi e delle specialità a base di pesce della cultura giapponese

- l'uso e la cottura del riso 

- sfilettatura del pesce

- l'importanza delle verdure 

- realizzazione Sushi, Sashimi, Onigiri, Maki ed altro ancora

- degustazione delle pietanze realizzate con l'accompagnamento di bevande   

 

Data: Mercoledì 20 marzo 2024

Orario: 19.30

Costo: 85,00 euro,comprensivo di lezione, ricette, grembiule usa e getta, degustazione con acqua e vino 


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Error selecting data from privacyconf table.
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Autorizzo
Non Autorizzo
Autorizzo
Non Autorizzo