Corso di Cucina

L'arte del Sushi e del Sashimi .. e non solo

(Corsi MONOTEMATICI)

 

L'ARTE DEL SUSHI E DEL SASHIMI ... E NON SOLO

Un'affascinante viaggio di due lezioni nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata in tutto il mondo.

 

 LE DATE:

 12  Novembre  - Serata con il Maestro Giapponese Kengo Sakai e le preparazioni di Sushi e Sashimi - Chef del Ristorante Miyabi Izakaya.

 

 14 Novembre   - Lezione di Cucina Casalinga  con Chef Gianluca Pardini e Myako Nakao

 

 ORARIO - ore 19.30

 

 

Costo: €100,00 + IVA - comprensivo della cena a base dei piatti preparati

Info e prenotazioni: info@italiancuisine.it

 

COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.

 


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il sottoscritto ai sensi dellart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dellart. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) dichiara di aver preso visione dellinformativa della privacy ed esprime il libero, consapevole, informato ed incondizionato consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti, per le finalit e per la durata precisati nell\'informativa, autorizzo inoltre il titolare del trattamento alla comunicazione degli stessi dati agli organismi di competenza stabiliti per legge per fini amministrativi e fiscali.
Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Non Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing
Non Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing