Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata in tutto il mondo: ospite il Maestro Giapponese Kengo Sakai.
La lezione comprenderà spunti teorici e attività pratica:
- introduzione alla storia e alla cultura del Sushi, del Sashimi e delle specialità a base di pesce della cultura giapponese
- l'uso e la cottura del riso
- sfilettatura del pesce
- l'importanza delle verdure
- realizzazione Sushi, Sashimi, Onigiri, Maki ed altro ancora
- degustazione delle pietanze realizzate con l'accompagnamento di bevande
Data: Mercoledì 23 Novembre, 2022 - La data del 2023 è in corso di calendarizzazione
Orario: 19 - 23.00 circa
Costo: € 85,00 (iva inclusa) - comprensivo della lezione, delle ricette, della cena.
Info e prenotazioni: info@italiancuisine.it
COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.
Richiesta informazioni