CENA A CASA TUA CON ITALIAN CUISINE
Italian Cuisine vi propone tutti i giorni pasta fresca e per 2 serate a settimana – giovedì e venerdì - un viaggio nel Mediterraneo e in Oriente.
Per il primo ordine, insieme alle pietanze verrà inviato anche un piccolo video con una spiegazione teorica e pratica, al secondo ordine una ricetta e al terzo uno sconto del 10% per uno dei nostri corsi di cucina.
Tutto questo per invitarvi a farci visita presto e a cucinare tutti insieme presso la nostra Scuola!
Qualora desideraste qualcosa di particolare per una domenica in famiglia non esitate a contattarci, saremo felici di creare un menù realizzato appositamente per voi per cucinarlo insieme presso la nostra scuola, a casa vostra o per averlo direttamente pronto!
Tutte le pietanze sono realizzate ed elaborate espressamente da noi per voi: per questo motivo chiediamo la prenotazione dei cibi da asporto entro le ore 13.00.
I piatti si consegnano sia cotti che crudi, a seconda della tipologia del piatto proposto e delle esigenze.
Per le prenotazioni scrivere o telefonare al nostro numero: 370.3652976
MENU
Tutti i prezzi riportati a fianco dei piatti, sono da intendersi a porzione (una persona)
Per intolleranze e allergie consultare la lista degli allergeni riportata sotto il menù.
Pasta fresca tutti i giorni dal lunedì al venerdì
minimo due porzioni per ordine
- Ravioli ripieni di asparagi, fave e piselli al profumo di maggiorana € 9 (1,3,7)
- Tortelli con ripieno di cacio e pepe con salsa di zucchini trifolati al profumo di nepitella € 9 (1,3,7)
- Cannelloni con ragù e besciamella € 10 (1,3,7,9,12)
Giovedì: alla scoperta del Mediterraneo
- Le salse greche e la pita (salsa tzaziki, hummus di ceci, melanzane, champignon a la grecque, Tirokafteri con feta e yogurt greco) 5 salse a porzione, minimo d’ordine 2 porzioni € 15 (2 pax) (1,7,9,11,12)
- Moussaka € 13 (1,7,9,12)
- Kebab di carni bianche (pollo e tacchino) con verdure e pane arabo € 14 (1,7)
- Pollo al curry con riso € 14 (1,7)
- Involtini pasta fillo con riso, verdure e spezie € 8 (1)
Venerdì: Orient Express
- Sushi, sashimi e tartare - a seconda del pescato, con soia e wasabi € 18 (4,6,11)
- Involtini vietnamiti con gamberi e verdure con salsa agrodolce piccante € 8 (1,2,4)
- Pollo al curry con riso (piccante / non piccante) € 14 (1,7)
- Vermicelli di riso con verdure saltate al wok € 9 (6)
- Verdure miste saltate nel wok € 8 (6)
- Riso fritto alla cantonese con verdure e gamberetti € 9 (2,3,6)
I numeri in parentesi di fianco al piatto corrispondono agli allergeni.
La legenda è scaricabile al seguente link o consultabile nel seguente elenco
LISTA ALLERGENI
1- CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2- CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei
3- UOVA
e prodotti a base di uova
4- PESCE
e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5- ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi
6- SOIA
e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7- LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo
8- FRUTTA A GUSCIO
Mandorle (Amygdalus communis L.), Nocciole (Corylus avellana), Noci (Juglans regia), Noci di Acagiù (Anacardium occidentale), Noci di Pecan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), Noci del Brasile (Bertholletia excelsa),Pistacchi (Pistacia vera), Noci Macadamia o Noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne: per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9- SEDANO
e prodotti a base di sedano
10- SENAPE
e prodotti a base di senape
11- SEMI di SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo
12- ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle
istruzioni dei fabbricanti
13-LUPINI
e prodotti a base di lupini
14-MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi
Richiesta informazioni