Gabrio Dei, giovane Chef promettente che unisce il gusto della tradizione italiana con le tecniche più innovative in piatti raffinati ed eleganti, sarà nostro ospite nella giornata di sabato 24 aprile per una lezione sulla cucina moderna.
Il menù che sarà realizzato è il seguente:
Cozze e zafferano
Spaghetti all’ uovo con cappesante, cipolla e parmigiana
Catalana a crudo
Torta al frutto della passione
La lezione è aperta a tutti: ad aspiranti Chef, ad amanti della cucina che amano sperimentare e a chi è curioso di conoscere nuove tendenze della cucina italiana e nuove ricette.
Data: Sabato 24 Aprile 2021
Orario: 09.30 - 14.00
Costo: € 75,00 (iva compresa) - Da saldare al momento dell’iscrizione.
Il costo è comprensivo della lezione, delle ricette e del pranzo di degustazione.
COVID-19: Tutti i corsi sono a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.
Richiesta informazioni