Corso di Cucina

Gabrio Dei e la cucina innovativa

(Corsi MONOTEMATICI)

Gabrio Deigiovane Chef promettente che unisce il gusto della tradizione italiana con le tecniche più innovative in piatti raffinati ed eleganti,  sarà nostro ospite nella giornata di sabato 24 aprile per una lezione sulla cucina moderna.

Il menù che sarà realizzato è il seguente:

Cozze e zafferano

Spaghetti all’ uovo con cappesante, cipolla e parmigiana

Catalana a crudo

Torta al frutto della passione

La lezione è aperta a tutti: ad aspiranti Chef, ad amanti della cucina che amano sperimentare e a chi è curioso di conoscere nuove tendenze della cucina italiana e nuove ricette.

 

Data: Sabato 24 Aprile 2021 

Orario: 09.30 - 14.00

 

Costo: € 75,00 (iva compresa) - Da saldare al momento dell’iscrizione.

Il costo è comprensivo della lezione, delle ricette e del pranzo di degustazione.

 

COVID-19: Tutti i corsi sono a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il sottoscritto ai sensi dellart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dellart. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) dichiara di aver preso visione dellinformativa della privacy ed esprime il libero, consapevole, informato ed incondizionato consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti, per le finalit e per la durata precisati nell\'informativa, autorizzo inoltre il titolare del trattamento alla comunicazione degli stessi dati agli organismi di competenza stabiliti per legge per fini amministrativi e fiscali.
Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Non Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing
Non Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing