CORSO SU RICHIESTA
Gabrio Dei, giovane Chef promettente che unisce il gusto della tradizione italiana con le tecniche più innovative in piatti raffinati ed eleganti, sarà nostro ospite nella giornata di mercoledì 27 aprile per una lezione sulla cucina moderna.
Ecco il menu che sarà preparato durante la lezione:
•Uovo in Cappuccino di Piselli
•Vitoni 100 % Polpo
•Ombrina, Asparagi, Fragole e Tartufo Nero
•CROCUS: Zafferano,Cioccolato, Caffè
La lezione è aperta a tutti: ad aspiranti Chef, ad amanti della cucina che amano sperimentare e a chi è curioso di conoscere nuove tendenze della cucina italiana e nuove ricette.
Data: mercoledì 27 aprile 2022
Orario: 19.30-23.00 circa
Costo: € 75,00 (iva compresa) - Da saldare al momento dell’iscrizione.
Il costo è comprensivo della lezione, delle ricette e del pranzo di degustazione.
Richiesta informazioni