Corso di Cucina

Pasticceria con Sandra e L'Angolo Dolce

(Corsi STANDARD)

Italian Cuisine propone tre serate dedicate alla pasticceria a cura dello Chef Gianluca Pardini e di Sandra Bianchi della Pasticceria Sandra & L’Angolo Dolce.

Il corso prevede una prima parte di approfondimento sulle tecniche tradizionali della pasticceria regionale e italiana, con lo Chef Gianluca Pardini, e una seconda parte in cui Sandra Bianchi illustrerà le nuove tendenze e lavorazioni della pasticceria moderna.

Le tre serate prevedono la consumazione dei prodotti creati durante il corso e un omaggio salato della casa.

Date: 15-16-22 novembre 2021

Orario serale: 19.30 – 23.00 circa

Costo: € 218,00 (iva inclusa)

 

COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il sottoscritto ai sensi dellart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dellart. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) dichiara di aver preso visione dellinformativa della privacy ed esprime il libero, consapevole, informato ed incondizionato consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti, per le finalit e per la durata precisati nell\'informativa, autorizzo inoltre il titolare del trattamento alla comunicazione degli stessi dati agli organismi di competenza stabiliti per legge per fini amministrativi e fiscali.
Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Non Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing
Non Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing