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International Academy of Italian Cuisine in Lucca

ALLA SCOPERTA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
L'Accademia Maestrod'olio di Fausto Borella propone un corso intensivo durante il mese di Marzo, sulla degustazione di olio extravergine di oliva dedicato a tutti coloro che vogliono addentrarsi in questo mondo. Durante il corso Gianluca Pardini di Italian Cuisine proporrà  3 date  con degustazione  e consigli di piatti e i suoi abbinamenti.
DATE  -  18 - 25 Marzo e 1 Aprile

CARRARA FIERE, FEBBRAIO 2019 - FUCINA DEI SAPORI, SAPERI E CONOSCENZE
Monday, February 25th at 4.30pm Gianluca Pardini and the Staff of Italian Cuisine - International School of Italian Cuisine will be in Carrara for the Tirreno CT, guests of the "Fucina dei Sapori, Sapero e Conoscenze", forum designed by Professor Paolo Caldana and dedicated to a cooking show and presentation of last news regarding food and beverages. Chef Pardini will present two dishes inspired by the theme of food waste and recycling, linked to the International Training Project Erasmus, for young chefs E.A.R.T.H., of which the school is an active partner in the area.

Il 7 dicembre, alle ore 16.00, lo Chef Gianluca Pardini prenderà parte alle attività organizzate nell’ambito del Desco di Lucca, al Real Collegio, proponendo un Cooking show insolito e “al passo con i tempi” per raccontare il progetto europeo E.A.R.T.H., di cui Italian Cuisine è partner.

La cucina del terzo millennio si trova a fronteggiare una serie di esigenze alimentari – meno diffuse fino a pochi anni fa - derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute; esigenze ormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture.

Per questo motivo, lo Show Cooking realizzato al Desco offrirà l’occasione per cucinare piatti che potremmo definire modulari, adatti a soddisfare più esigenze con semplici accorgimenti o piccole modifiche nella composizione degli ingredienti. Ci sarà la possibilità di conoscere da vicino un progetto europeo di formazione culinaria attraverso esempi concreti e assaggi golosi!

Partecipa anche tu e scopri come poter accontentare ospiti sempre più esigenti.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

ERBE & CO by Gianluca Pardini

I'm happy to indroduce this new book about the herbs and its use in the kitchen.

You may purchase the book online at www.lelettere.it or in bookstore in Lucca.