NEWS
International Academy of Italian Cuisine in Lucca

FUCINA DEI SAPORI, SAPERI E CONOSCENZE
Lunes 25 de febrero a las 16.30 horas Gianluca Pardini y el personal de la Escuela International de Cocina Italiana - Italian Cuisine, estaràn presentes en Carrara para Tirreno CT, invitados por "Fucina dei Sapori, Saperi e Conoscenze", foro diseñado por el Profeson Pablo Caldana y dedicado a un espectaculo de cocina y presentacion de las ultimas novedades que conciernen a los alimentos y bebidas. El Chef Pardini presentarà dos platos inspirado al tema del desperdicio de alimentos y al reciclaje, relacionados con el projecto Internacional de Erasmus para jòovenes chef "E.A.R.T.H. del cual la escuela es un socio activo en el àrea.

Il 7 dicembre, alle ore 16.00, lo Chef Gianluca Pardini prenderà parte alle attività organizzate nell’ambito del Desco di Lucca, al Real Collegio, proponendo un Cooking show insolito e “al passo con i tempi” per raccontare il progetto europeo E.A.R.T.H., di cui Italian Cuisine è partner.

La cucina del terzo millennio si trova a fronteggiare una serie di esigenze alimentari – meno diffuse fino a pochi anni fa - derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute; esigenze ormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture.

Per questo motivo, lo Show Cooking realizzato al Desco offrirà l’occasione per cucinare piatti che potremmo definire modulari, adatti a soddisfare più esigenze con semplici accorgimenti o piccole modifiche nella composizione degli ingredienti. Ci sarà la possibilità di conoscere da vicino un progetto europeo di formazione culinaria attraverso esempi concreti e assaggi golosi!

Partecipa anche tu e scopri come poter accontentare ospiti sempre più esigenti.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

ERBE & CO de Gianluca Pardini

Estoy feliz de anunciar la publicacion de este libro sobre el uso de las hierbas en la cocina, un argumento que me ha siempre apasionado.

Es posible comprarlo online en www.lelettere.it o en culquier libreria de Lucca.