Partner

I NOSTRI COLLABORATORI

Partner di Italian Cuisine

Italian Cuisine collabora con consulenti esterni che rendono unica l'esperienza presso la nostra scuola, apportando le loro conoscenze professionali e arricchendo la formazione degli studenti. Italian Cuisine ha anche collaborazioni con per il tirocinio post-formazione della scuola.

Chef Fabrizio Girasoli

Ristorante Butterfly
- Lucca -

Chef Laura Lorenzini

Ristorante Mocajo
- Volterra (PI) -

Chef Alvaro Bartoli

Grand Hotel & La Pace
- Montecatini Terme (PT) -

Chef Angelo Torcigliani

Ristorante Il Merlo
- Camaiore (LU) -


Chef Antonio Pirozzi

Ristorante Forassiepi
- Montecarlo (LU) -

Chef Francesco Sposito

Taverna Estia
- Napoli -

Chef Stefano Gatti

Il Fornaio
- Viareggio (LU) -

Chef Enrico Bergonzi

Ristorante Al Vedel
- Colorno (PR) -

Chef Franco Giacomino

Ristorante La Betulla
- Torino -

Chef Andrea & Daniele Zazzeri

Ristorante La Pineta
- Marina di Bibbona (LI) -

Chef Filippo Saporito

La Leggenda dei Frati
- Firenze -

Chef Giuseppe Mancino

Hotel Principe di Piemonte
- Viareggio (LU) -

Chef Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio
- Manerba del Garda (BS) -

Chef Domenico Pichini

Il Tufo Allegro
- Pitigliano (GR) -

Chef Masaki Kuroda

Serendepico
- Gragnano (LU) -

Chef Mirko Martinelli

Ristorante Oasi
- Follonica (GR) -

Chef Luca Landi

Lunasia
- Viareggio (LU) -

Chef Maurizio Bardotti

Osteria Passo Dopo Passo
- Castellina in Chianti (SI) -

Chef Lucia Tellone

Ristorante Fubis
- Viareggio (LU) -

Chef Francesco Beconcini

Ristorante Il Pino
- San Gimignano (SI) -

Chef Andrea Santagiuliana

Restaurant Hidalgo
- Merano (BZ) -

Chef Nicoletta Marighella

Ristorante Il Mestolo
- Siena -

Chef Luciana Ambrosini

Trattoria Armanda
- Castelnuovo Magra (SP) -

Chef Riccardo e Roberto Poggetti

Ristorante El Faro
- Cecina (LI) -

Chef Vito Cipolla

Antica Locanda dell'Angelo
- Lucca -

Chef Vera Pia

La Luna nel Pozzo
- Cuneo -

Chef Oreste Corradi e Annamaria Leone

Locanda Vecchia Pavia
- Certosa di Pavia (PV) -

Chef Benedetto Rullo – Lorenzo Stefanini – Stefano Terigi

Il Giglio
- Lucca -

Chef Pino Di Cicco

Osteria Da Divo
- Siena -

Osteria Caffè del Popolano
- San Casciano Val di Pesa (FI) -

Scuola Internazionale di Cucina Italiana

La Scuola
Iscriviti subito alla nostra NewsLetter per avere vantaggi esclusivi ed essere sempre aggiornato !