Bento o schiscetta?

  • Informazioni
  • Programma
  • Docente

Una lezione pensata per coloro che devono spesso portarsi il pranzo o la cena fuori per lavoro e scarseggiano con le idee: Italian Cuisine corre in vostro soccorso e vi dà alcuni suggerimenti per preparare delle pietanze sfiziose che sconfinano nella cucina giapponese.

Vincerà la schiscetta o il bento giapponese?

Iscrivetevi alla lezione e lo scoprirete!

Pietanze che realizzeremo insieme:

Made in Italy

involtini di verza, paccheri alla norma, riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo, insalata di patate con yogurt, club sandwich

Dall’Oriente

nanbatzuke (pesci marinati agrodolce), insalata di alghe, salmone teriyaki, zucca (o melanzane) stufata, nikujiaka (patate e carne in umido alla soia)

 

Quando: giovedì 27 marzo 2025, ore 19:30 circa.

Il costo è di 65,00 euro, comprensivo di: lezione, ricette, grambiule usa e getta, cena di degustazione.

Partecipando a questo corso e a quello sulla cucina giapponese sarà applicato uno sconto del 15%.

Pietanze che realizzeremo insieme

Made in Italy

involtini di verza, paccheri alla norma, riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo, insalata di patate con yogurt, club sandwich

Dall’Oriente

nanbatzuke (pesci marinati agrodolce), insalata di alghe, salmone teriyaki, zucca (o melanzane) stufata, nikujiaka (patate e carne in umido alla soia)

Gianluca Pardini

Bento o schiscetta?

  • Durata:3 ore circa
  • Lezioni:1
  • Studenti:max 14
  • Livelloper tutti i livelli
Contattaci per maggiori informazioni
Contattaci su Whatsapp