Bento o schiscetta?
![](https://common.italiancuisine.it/uploads/entita_item/53/BENTO1copia.jpg)
Bento o schiscetta?
Una lezione pensata per coloro che devono spesso portarsi il pranzo o la cena fuori per lavoro e scarseggiano con le idee: Italian Cuisine corre in vostro soccorso e vi dà alcuni suggerimenti per preparare delle pietanze sfiziose che sconfinano nella cucina giapponese.
Vincerà la schiscetta o il bento giapponese?
Iscrivetevi alla lezione e lo scoprirete!
Pietanze che realizzeremo insieme:
Made in Italy
involtini di verza, paccheri alla norma, riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo, insalata di patate con yogurt, club sandwich
Dall’Oriente
nanbatzuke (pesci marinati agrodolce), insalata di alghe, salmone teriyaki, zucca (o melanzane) stufata, nikujiaka (patate e carne in umido alla soia)
Quando: giovedì 27 marzo 2025, ore 19:30 circa.
Il costo è di 65,00 euro, comprensivo di: lezione, ricette, grambiule usa e getta, cena di degustazione.
Partecipando a questo corso e a quello sulla cucina giapponese sarà applicato uno sconto del 15%.
Pietanze che realizzeremo insieme
Made in Italy
involtini di verza, paccheri alla norma, riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo, insalata di patate con yogurt, club sandwich
Dall’Oriente
nanbatzuke (pesci marinati agrodolce), insalata di alghe, salmone teriyaki, zucca (o melanzane) stufata, nikujiaka (patate e carne in umido alla soia)
Gianluca Pardini
Copyright AleMar Web. Tutti i diritti riservati.