Partner e Collaboratori
I collaboratori di Italian Cuisine
Consulenti esterni
Italian Cuisine collabora con consulenti esterni che rendono unica l'esperienza presso la nostra scuola, apportando le loro conoscenze professionali e arricchendo la formazione degli studenti. Italian Cuisine offre anche anche la possibilità di svolgere un tirocinio post formazione scolastica.
Chef Fabrizio Girasoli
Ristorante Butterfly, LuccaChef Laura Lorenzini
Ristorante Mocajo, Volterra (PI)Chef Angelo Torcigliani
Ristorante Il Merlo, Camaiore (LU)Chef Antonio Pirozzi
Ristorante Forassiepi, Montecarlo (LU)Chef Andrea e Daniele Zazzeri
Ristorante La Pineta, Marina di Bibbona (LI)Chef Filippo Saporito
La Leggenda dei Frati, FirenzeChef Giuseppe Mancino
Hotel Principe di Piemonte, Viareggio (LU)Chef Masaki Kuroda
Serendepico, Gragnano (LU)Chef Maurizio Bardotti
Osteria Passo dopo Passo, Castellina in Chianti (SI)Chef Andrea Santagiuliana
Restaurant Hidalgo, Merano (BZ)Chef Michele Targi
Ristorante La Galleria, Poggibonsi (SI)Pizzaiolo Antonio Ilardi
Pizzeria Sud, LuccaChef Giuseppe Bertoli
Agriturismo Mulin del Rancone, Camporgiano (LU)Chef Michele Marchi
Ristorante Collegio Culinario, LuccaChef Gabrio Dei
Ristorante Anastasia Bistrot, Scandicci (FI)Pasticcera Sandra Bianchi
Pasticceria Sandra & L’Angolo Dolce, LuccaChef Donata Orsi
Ego Wellness Resort, LuccaChef Marco Anselmi
Konnubio, FirenzeElisabetta Del Bianco
pasticceraI partner di Italian Cuisine
Le aziende con cui collaboriamo
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