Conosciamo insieme le erbe - lezione di cucina
Conosciamo insieme le erbe - lezione di cucina
Conosciamo insieme le erbe: una lezione di cucina per approfondire il mondo delle erbe e conoscere i diversi modi di usarle in cucina.
Durante la lezione, che prevede una parte dimostrativa e una attivamente partecipata, sarà proposto il seguente menu:
chips di verdure, cestini di bucce di verdure (concetto del riuso), sgonfiotti di erbe e fiori, zuppa di cereali dal medioevo, 100 erbe e zafferano, e qualche sorpresa gustosa in base alla stagionalità dei prodotti!
Quando: mercoledì 9 aprile 2025, ore 19:30 circa.
Il costo è di 65,00 euro, comprensivo di: lezione, ricette, grambiule usa e getta, cena di degustazione.
Presentazione delle erbe
Concetto del riuso nella cucina
Dimostrazione e preparazione delle ricette
Degustazione delle pietanze
Gianluca Pardini
Copyright AleMar Web. Tutti i diritti riservati.